martes, 10 de noviembre de 2015

NOTICIAS VARIAS

Resumen de las muchas actividades que se han estado realizando y participando socios de nuestro club
Ines Ramo y Paz Bey suben al podium en Portugal (subida al Rio Arade)

Este fin de semana (8-11-2015) Ines Ramos del CD San Fernando Kayak ha quedado segunda  y Paz Bey tercera en Portimao en la 18ª subida al rio Arade. Una travesía de 12 kilómetros con un gran viento de levante que hizo que muchas embarcaciones no terminaran el recorrido.
Unos  de 380 participantes de 22 clubes en diferentes categorías de Turismo y Competición: Kayak de Mar, Canoas y kayak de K1 k2 yk4.
El CD San Fernando quedo 14º puesto con los puntos conseguidos por sus participantes.
Reseñar que Ines y Paz quedaron detrás de la Reciente Campeona del Mundo en Maratón de Hungría (Marga Ballesteros), lo que nos hace percibir la gran evolución en los entrenamientos de  nuestras deportistas.
También participe Andrés Barba (17º veterano B)
Clasificaciones oficiales
Foto de la clasificación Veterana B

Blog del Club Naval de Portimao
FRANCISCO CORDERO RANDO SUBCAMPEON ANDALUZ EN KAYAK DE PESCA en Almeria

Socio de nuestro club y federado con el club AFIPESKA
Curro (centro) recogiendo uno de sus premios
Jose Manuel Moreno Bernal también socio del club SFK quedo campeón en el concurso local del propio club AFIPESKA

INES RAMO TERCERA EN LA GENERAL DEL ASCENSO AL GUADIANA 2105

NOTICIA PRENSA LOCAL
Ines recogiendo algunos de los premios de su participación, en este caso 3ª en la general

Ines Campeona en su categoría de Veteranas  y Paz  también en su categoría de Veterana
Juan Antonio Rodriguez Flor (en el centro, cruzando meta) tambien socio del Club SFK y entrena en nuestros caños, pero que compite con el Triana de Sevilla, fue campeón de Veteranos
Tiempo y marcas de Ines Ramo

Paco Cano y Andrés Barba también participaron en Kayak de Mar tradicional

BRAZADAS SOLIDARIAS
Fotos del faccebook
Noticia en el blog de BRAZADAS SOLIDARIAS

La representación de CD SFK en Brazadas Solidarias. Fuimos voluntarios para servir de guía a los nadadores.
Los socios Javi, Ramon, Jesus, Maria Jose, Manolo, Paz, y Juan de KDM Cadiz posaron al final con todos los voluntarios que fueron en kayak del CN la Caseria y los que tambien  prestamos el CD SF